новости спорта

#новости | Луганские спортсмены привезли из Краснодарского края 11 медалей

От ЛНР участие в соревнованиях приняли 15 спортсменов.

В Краснодарском крае прошло открытое первенство Тбилисского района по джиу-джитсу. Его участниками стали 300 спортсменов из Краснодарского края, Крыма и ЛНР. Самым юным участникам соревнований исполнилось 4 года, а самым взрослым борцам — 35 лет.

От ЛНР в соревнованиях приняли участие 15 спортсменов. Им удалось занять 11 призовых мест. Луганские спортсмены завоевали 5 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых медали.

Фото Луганский Информационный Центр





По словам президента республиканской Федерации айкидо и джиу-джитсу Романа Кононыхина сборная ехала на соревнования за опытом и знаниями, а медали, завоеванные на соревнованиях являются для борцов мощной мотивацией.

Сообщается, что спортсмены из ЛНР примут участие в чемпионате и первенстве по джиу-джитсу. Соревнования состоятся в мае в Краснодарском крае. В июне 2021 года в Луганске планируют провести турнир по джиу-джитсу.

Фото Луганский Информационный Центр





Ранее в Луганском высшем училище физической культуры провели турнир по айкидо. Его участниками стали около 140 спортсменов.

Напомним, что гимнастки из ЛНР привезли медали с турнира по художественной гимнастике «Путь мечты», который прошел в Московской области.

Луганские спортсмены привезли из Краснодарского края 11 медалей

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»