новости спорта

#новости | На матчи «Зенита» в Петербурге пустят более 20 тысяч фанатов

Матчи «Зенита» в сентябре на «Газпром-Арене» снова начнут проводить со зрителями. Однако попасть на них смогут не все футбольные болельщики — Роспотребнадзор согласовал квоту наполняемости стадиона.

На игры «Зенита» разрешили продавать только 30% билетов от общей заполняемости площадки. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский.

Всего на «Газпром-Арене» 68 тысяч мест. Если разрешено 30%, то попасть на матчи смогут 20 400 петербуржцев. Однако численность — не единственное ограничение для фанатов. По словам Пиотровского, на игры будут пускать только обладателей QR-кодов — они подтверждают либо вакцинацию от коронавируса, либо перенесенное в течение последнего полугодия заболевание.

В ближайшее время дома «Зенит» примет три матча — 11 сентября встречу с «Ахматом», 25 сентября — с «Крыльями Советов» и 29 сентября — с «Мальме».

Ранее «МК в Питере» рассказывал, что футбольный матч «Зенит» — «Ахмат» перекроет движение на Крестовском острове 11 сентября.

На матчи «Зенита» в Петербурге пустят более 20 тысяч фанатов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»