новости спорта

#новости | «Напихают полную кибитку»: в Туле началась футбольная битва «армейцев» и «оружейников»

В эти минуты в Туле на центральном стадионе «Арсенал» началась игра четвертьфинала Бетсити Кубка России. За победу борются ЦСКА и «Арсенал». Напомним, 13 марта команды встречались в рамках Российской Премьер Лиги. Тогда красно-желтые одержали победу: финальное табло показало 2:1.

Читайте по теме: Болельщики ЦСКА опасаются пыток на матче с «Арсеналом» в Туле.

Отметим, для ЦСКА эта игра важна, в том числе и потому что проходит она в день рождения капитана команды и голкипера Игоря Акинфеева. Сегодня ему исполнилось 35 лет.

Читайте по теме: Футболист Игорь Акинфеев в свой день рождения выйдет на поле тульского «Арсенала».

Условия, в которых пройдет сегодняшний матч, далеки от идеальных. Проблем добавляют осадки, которые возможны 8 апреля на протяжении всего дня. Дождь со снегом и мокрое поле болельщики ЦСКА назвали «пыточными условиями» для обеих команд. В предвкушении матча фанаты обоих клубов оценили обновленный — постриженный — газон тульского стадиона «Арсенал».

Пользователь под ником «Андрон Бобриков», болельщик красно-желтых, в группе ПФК «Арсенал» в соцсети «ВКонтакте» пишет: «ЦСКА и «Локомотив» в прошлый раз жаловались на наш газон. В этот раз технический состав всё сделал для того, чтобы гостям было комфортно нас обыграть!». 

Читайте по теме: «Бомбическая трава»: болельщики предвкушают матч «Арсенал — ЦСКА».

Фаворитами этого матча, по мнению экспертов, являются игроки ЦСКА. Некоторые болельщики с уверенностью заявляют, что тульской команде «напихают полную кибитку». Однако победа «Арсенала» не исключена: команду назвали нестабильной, но представляющей угрозу.

Читайте по теме: Прогноз на игру с ЦСКА.

Еще больше интересного здесь. 

«Напихают полную кибитку»: в Туле началась футбольная битва «армейцев» и «оружейников»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»