новости спорта

#новости | Петербуржцев могут пустить в Данию на Евро-2020

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации власти Дании решили смягчить режим и увеличили число мест на будущих матчах Евро-2020 до 25 тысяч. Теперь у петербуржцев может появиться шанс попасть на встречи сборных, которые пройдут в Копенгагене.

О том, что Дания разрешила присутствие на футбольных матчах иностранных болельщиков, стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на источник. Однако пока неясно, распространяется ли это на россиян. Ранее власти государства не хотели открывать стадион для зарубежных туристов, после чего Российский футбольный союз с просьбой повлиять на это решение обратился к датским властям через УЕФА.

Чемпионат Европы по футболу официально стартует уже завтра, а первый матч в Петербурге, на котором сойдутся команды из Бельгии и России, состоится в субботу на «Зенит-Арене». Всего город примет у себя семь матчей, в том числе четвертьфинал, который пройдет 2 июля. Ранее «МК в Питере» писал, что в Петербург, по прогнозам властей, собирается приехать до 70 тысяч иностранных болельщиков.

Петербуржцев могут пустить в Данию на Евро-2020

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»