новости спорта

#новости | Победа «Сибири» над «Барысом»: красиво, но поздно

Новосибирскому хоккейному клубу, давно и безнадежно упустившему все шансы на плей-офф, остается только биться за право максимально приблизиться к командам, продолжающим чемпионат, то есть сражаться за девятое место в турнирной таблице Восточной Конференции. По сути, победа и поражение ничего для команды не решают, как и для «Барыса», который, напротив, уже вышел в плей-офф.

«Выместили на Барысе всю свою боль сезона», ‒ так описан сегодняшний матч на официальной страничке «Сибири» в соцсетях. После сухого первого периода, «Сибирь» начала забивать, как из пулемета. Второй период начался с гола Владислава Ушенина, спустя семь минут он сделал дуль, еще через пару минут шайбу в ворота соперников забил Дмитрий Саюстов. Команда из Казахстана меняет вратаря, но в третьем периоде новосибирцы продолжают атаковать: отличились Олег Ли и Данил Романцев. За четыре минуты до финальной сирены «Барыс» сумел забить гол престижа, так что матч завершился со счетом 1:5 в пользу «Сибири».

Еще одно приятное событие – первое очко в КХЛ, набранное нашей юной звездой Дмитрием Овчинниковым за голевую передачу Дмитрию Саюстову.

До конца сезона у «Сибири» всего три встречи, следующая из них – с челябинским «Трактором» 23 февраля.

 

Победа «Сибири» над «Барысом»: красиво, но поздно

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»