новости спорта

#новости | Привитые от ковида ямальцы получат скидку на занятия в «Северном характере» Салехарда

Глава Салехарда Алексей Титовский встретился с представителями предпринимательского сообщества. Обсудили меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции, решили предоставить скидки привитым ямальцам на занятия в спорткомплексе «Северный характер», сообщили 24 июня в администрации окружной столицы.

Градоначальник отметил, что по данным Роспотребнадзора на территории города складывается напряженная эпидобстановка, а потому необходимо более требовательнее подходить к соблюдению посетителями и клиентами мер безопасности.

«Наша общая задача — не допустить роста заболеваемости. Необходимо не только следить за соблюдением профилактических мер, но и обратить внимание на вакцинирование ваших работников», — прокомментировал Алексей Титовский.

Глава города добавил, что в качестве дополнительной мотивации к вакцинированию с 1 июля и до конца года для тех, кто предъявит сертификат о вакцинировании, будет действовать скидка в размере 10% на услуги спортивного комплекса «Северный характер».

Кроме того, все привившиеся салехардцы могут стать обладателями призов в рамках акции «Ямал привит».

Администрация города возобновляет контроль по соблюдению требований 29-ПГ, рейды будут проходить два раза в неделю ежедневно по объектам торговли и местам общепита. Недавно уже проверка по соблюдению масочного режима прошла в автобусах Салехарда.

Привитые от ковида ямальцы получат скидку на занятия в «Северном характере» Салехарда

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»