новости спорта

#новости | Сразу 10 игроков покинули волейбольный клуб «Факел» из Нового Уренгоя

Новоуренгойский волейбольный клуб «Факел» попрощался с десятью спортсменами, об этом 16 мая сообщили на сайте ямальской команды.

«Новоуренгойский «Факел» стоит на пороге глобальной перезагрузки: в межсезонье команду ждут значительные изменения в составе, в клуб придут много новых игроков, и о них мы расскажем чуть позже. А сейчас мы хотим сказать слова благодарности тем парням, которые были с «Факелом» в минувшем непростом сезоне, и тем, кто играл в красно-синей форме не один год и ковал достижения, вошедшие в историю нашего клуба. Сегодня «Факел» прощается с десятью игроками, ставшими частью нашей большой дружной огненной семьи», — говорится в сообщении волейбольного клуба.

Команду покидают Дмитрий Волков, Денис Богдан, Эрик Шоджи, Сергей Антипкин, Никита Стуленков, Александр Гуцалюк, Анатолий Володин, Максим Жигалов, Дмитрий Яковлев и Александр Болдырев.

«Мы желаем всем игрокам здоровья, спортивной удачи и яркого продолжения карьеры в новых клубах. Однако ни с кем не прощаемся навсегда. «Факел» останется для вас родным домом, а наши болельщики будут всегда помнить вас и вашу великолепную игру», — подытожили в ВК.

Напомним, в апреле волейболисты «Факела» из Нового Уренгоя приняли участие в «Финале шести» в Москве. Ряд поражений привел к тому, что ямальские спортсмены заняли лишь шестое место.

Сразу 10 игроков покинули волейбольный клуб «Факел» из Нового Уренгоя

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»