новости спорта

#новости | Три игрока пополнили состав БК «Тамбов»

Баскетбольный клуб «Тамбов» сообщил о новых игроках. Как сообщает официальный сайт тамбовской команды, «волками» стали Владимир Бырдин, Денис Капустин и Иван Васильев.

22-летний Бырдин последние два сезона провёл за «Иркут». В прошлом сезоне он набирал в среднем 5,2 очка за игру, делая 4,1 подбора в среднем. В этом сезоне центровой провёл за аутсайдера Суперлиги-1 15 игр (3 очка и 2,7 подбора в среднем). 8 февраля его контракт с «Иркутом» был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Ровесник Бырдина, защитник Денис Капустин, провёл уже два матча за тамбовчан (2 очка в среднем). Он пополнил состав команды, перейдя из ставропольского «Динамо», за которое в этом сезоне провел 10 игр (3,5 очка в среднем). До этого он выступал за УНИКС-2.

20-летний нападающий Иван Васильев также успел дебютировать за «Тамбов» в матче с «Динамо-МГТУ», набрав 6 очков. Этот сезон он начинал в «Самаре-2» (4 игры, 12,8 очка в среднем). До этого он выступал за молодежные и юношеские команды краснодарского «Локомотива».

Игроков можно будет увидеть уже завтра, 19 февраля, на паркете СТЦ «Тамбов». Подопечные Олега Игумнова сразятся с «Чебоксарскими ястребами». Начало в 19:00 (12+).

Три игрока пополнили состав БК «Тамбов»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»