новости спорта

#новости | В Хабаровске подсмотрели, что обещали на «Забеге обещаний»

На набережной Хабаровска прошел «Забег обещаний», первый «пристрелочный» состоялся в первый день нового года, второй – основной собравший около сотни участников — на православное Рождество.

Суть забега в том, что те, кто решился пробежать, пройти, или иным способом преодолеть 2022 метра в парке на набережной Амура пишут на стартовом номере свое обещание на этот год. Есть поверие что чтобы ты не написал – оно обязательно исполниться.

В дирекции спортсооружений Хабаровского края подсмотрели что писали бегуны.

— Перестать обещать и начать делать! А еще не психовать без повода! И это нужные навыки! А мы желаем, чтобы поводов для плохого настроения вообще не было! – пишут в дирекции в своем инстаграм-аккаунте. — Бег дарит радость!

Кроме этого, жители города обещают в этом году проявить себя и всем показать, кто главный. Взойти на вулкан. Пройти Ликийскую тропу и не сдаться. Насладиться северным сиянием. Получить разряд по скалолазанию и сдать экзамен… по эстонскому.

— Были обещания развиваться, читать больше книг, и делать зарядку по утрам. А еще… Не грызть тапки, — отмечают организаторы. Да, братья наши меньшие тоже бежали дистанцию. Кто-то посвятил этот забег своему 85-летнему юбилею. А в целом, хабаровчане обещают любить, научиться мечтать, быть добрее, стать сильнее! И мы верим, что у каждого все обещанное сдержится.

В Хабаровске подсмотрели, что обещали на «Забеге обещаний»

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»