новости спорта

#новости | В Копенгагене назвали «спасением» запрет на въезд российских болельщиков

Полиция Копенгагена выразила удовлетворение тем фактом, что российские болельщики не смогут приехать на матч «Евро-2020». О том, чем отличаются фанаты из Восточной Европы, рассказал газете B.T. начальник службы готовности к чрезвычайным ситуациям Питер Даль.

«Российские фанаты это что-то особенное, — заявил полицейский. — Скорее всего, они не смогут приехать, так что тут мы немного спасены».

Даль рассказал, что российские фанаты требуют от полиции наибольших усилий. Они чаще других болельщиков инициируют беспорядки и драки. В целом, по словам полицейского, больше всего проблем доставляют фанаты из Восточной Европы.

Даль отметил, что полиция готова к самым разнообразным сценариям. Он отметил, что самым худшим из них является потенциальная встреча российских и польских фанатов.

Ранее стало известно, что российских болельщиков не пустят в Данию на чемпионат. Связано это с тем, что страна не принимает туристов. Российский футбольный союз обратился в УЕФА, но там ответили, что не будут делать исключений для фанатов из России.

В Копенгагене назвали «спасением» запрет на въезд российских болельщиков

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»