новости спорта

#новости | В последнем матче домашней серии «Трактор» уступил СКА

В динамичном и «быстром» матче челябинцы проиграли команде из Санкт-Петербурга со счетом 1:4.

Начало встречи осталось за гостями, которые несколько раз «запирали» хозяев площадки в своей зоне. Вскоре «Трактор» добавил в скорости и выровнял игру. Но в первом периоде, несмотря на активный атакующий хоккей, зрители заброшенных шайб так и не увидели.

Счёт во втором периоде открыл выступающий за СКА воспитанник челябинского хоккея Антон Бурдасов, завершив атаку питерцев точным броском с ходу — 0:1. Упрочил преимущество гостей во второй двадцатиминутке нападающий гостей Данила Моисеев, перехватив пас Сергея Телегина в зоне «Трактора» — 0:2.

В третьем периоде при равной игре одну из атак СКА завершает точным броском Кирилл Марченко — 0:3. В заключительном отрезке матча челябинцы были активны, много бросали, создав немало опасных моментов у ворот СКА. До поры до времени защита и вратарь гостей справлялись с защитой ворот. Но за семь с половиной минут до конца третьего периода Виталий Абрамов наконец-то отыграл одну шайбу — 1:3. На большее у челябинцев в этот вечер не хватило сил. А финальную точку в игре поставил Антон Бурдасов.

Таким образом, «Трактору» не удалось завершить победой декабрьскую серию из четырех домашних матчей. До этого челябинцы уступили «Амуру» и обыграли «Спартак» и «Кунь Лунь».

В последнем матче домашней серии «Трактор» уступил СКА

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»