новости спорта

#новости | В составе ХК «Тамбов» произошли изменения

В составе хоккейного клуба «Тамбов» произошли изменения. Три нападающих пополнили команду, а также два игрока покинули распоряжение тамбовчан.

Среди новичков – братья Илья и Данил Зиновьевы. 25-летний Илья, как и его 20-летний брат Данил, является воспитанником челябинской школы хоккея. Три года он провёл в главной юниорской хоккейной лиге Квебека, а минувший сезон отыграл в ВХЛ за «Южный Урал», набрав в 15 матчах 10 (5+5) очков. Данил Зиновьев с 2010 года выступал в системе челябинского «Трактора». В этом сезоне он сыграл один матч в КХЛ за подольский «Витязь», а затем выступал в ВХЛ за «Рязань» (одна игра) и «Ермак» (восемь игр, одна шайба). С ним контракт заключен на два года.

Также просмотровый контракт с «Тамбовом» подписал 26-летний Матвей Тымченко. В его карьере 174 игры в ВХЛ и 47 (23+24) балла. Этот сезон он начал в составе воронежского «Бурана».

В свою очередь 31-летний форвард Иван Иванов покинул «Тамбов». Игрок атаки пополнил ряды тамбовчан в это межсезонье, успел провести за команду 12 матчей, набрав в них 3 (0+3) очка.

Также команду покинул 22-летний вратарь Данила Фомин. Он перешёл в «Тамбов» в это межсезонье и успел провести за клуб три матча.

В составе ХК «Тамбов» произошли изменения

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»