новости спорта

#новости | В УЕФА задумали отдать России еще несколько матчей Евро-2020

Санкт-Петербург может получить право провести дополнительные матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Кроме того, рассматриваются и другие варианты в континентальной Европе. При этом источники газеты Daily Mail утверждают, что один матч группового этапа могут провести на стадионе лондонского «Тоттенхэма».

Уже в понедельник, 19 апреля, УЕФА должен принять решение по судьбе матчей ЕВРО-2020, которые намеревались провести в Бильбао, Дублине и Мюнхене. Проблема в том, что власти этих городов до сих пор не предоставили подтверждения о допуске зрителей на трибуны.

Скорее всего, Дублин точно лишится статуса города — хозяина турнира. В связи с этим нужно будет найти альтернативные стадионы для трех матчей группового этапа. Это игры Польши со Словакией, Швеции со Словакией и Швеции с Польшей. Кроме того, нужно переносить игры 1/8 финала.

Евро-2020, который был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса, пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Изначально Санкт-Петербург должен принять три матча группового этапа. Из них два — с участием сборной России. Также там пройдет игра 1/4 финала.

В УЕФА задумали отдать России еще несколько матчей Евро-2020

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»