новости спорта

#новости | В Ярославле пытаются реанимировать «Буревестник»

Команда «Буревестник» будет сохранена. Такое решение озвучили областные власти. Ранее сообщалось, что команда не заявилась ни в Суперлигу, в которой играла ранее, ни в другой дивизион. Кроме того, имеет внушительные долги по зарплате перед игроками и тренером. Те игроки, которые смогли найти себе новую команду в начале сезона, уехали. Тренер Михаил Терехов тоже покинул «Бурю», он сейчас тренирует сборную Сирии.

Пока принято решение о том, что «Буревестник» будет в сезоне 2021-2022 играть в первенстве ЦФО. платить вступительные взносы в другие лиги уже поздно. Местом для игр по прежнему будет зал «Воскресенских казарм». Играть будут воспитанники клуба, которые не успели разъехаться по другим командам.

Данную ситуацию можно сравнить с попыткой склеить обломки разбившегося кувшина. Осколки команды сейчас пытаются собрать, но команда это не просто набор игроков. Это тренерский состав и игроки. А после закрытия команды тренерский штаб уехал работать в Сирию, наиболее перспективных игроков разобрали другие команды. И из того кто остался пытаются вновь воссоздать «Буревестник». Неужели нельзя было раньше обратить внимание на классную команду показывающие замечательные результаты и помочь ей… «что имеем — не храним, потерявши — плачем».

Читайте по теме: Ярославские власти могут спасти «Буревестник», но не будут

 

В Ярославле пытаются реанимировать «Буревестник»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»