новости спорта

#новости | Волейболисты «Факела» из Нового Уренгоя на тай-брейке вырвали победу у «Белогорья»

Второй матч в новом году для волейболистов новоуренгойского «Факела» завершился победой: 10 января ямальцы обыграли «Белогорье» со счетом 3:2, об этом сообщается на сайте «Факела».

«В матче 12 тура чемпионата России «Факел» принимал на своей площадке белгородское «Белогорье». Понедельник и правда оказался непростым, но счастливым днем для хозяев: уступая 0:2 по партиям, им удалось совершить камбэк и добиться волевой победы», —рассказали в волейбольном клубе Нового Уренгоя.

Отметим, 10 января «Факел» вышел на площадку без нескольких основных игроков в составе. Прямо накануне матча недомогание почувствовал капитан хозяев Тимофей Жуковский, поэтому в команду был экстренно вызван связующий молодежного «Факела» Денис Быстров, а капитанскую лычку получил Станислав Динейкин. Также в лазарете оставались доигровщики Омар Курбанов и Никита Мушенко.

Напомним, 4 января спортсмены «Факела» на выезде сыграли с «Зенитом-Казанью». Первый матч года закончился для ямальских спортсменов поражением со счетом 3:0.

Волейболисты «Факела» из Нового Уренгоя на тай-брейке вырвали победу у «Белогорья»

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»