новости спорта

#новости | Юные спортсмены борются за Кубок главы ЯНАО по волейболу в Новом Уренгое

14 сентября губернатор Ямала Дмитрий Артюхов дал старт Арктическому международному детскому турниру по волейболу на Кубок губернатора ЯНАО. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Нового Уренгоя Андрей Воронов.

Фото: Telegram Воронов





«Соревнования проходят во дворце спорта «Звездный». Новый Уренгой принимает команды из республики Беларусь, Калининграда, Новосибирска, Москвы, ХМАО, и, конечно, нашу ямальскую сборную. Мы в газовой столице «болеем» волейболом. «Факел» — ямальская гордость! По поручению главы региона в округе создают академию «Факела». Спортсмены и тренеры будут посещать мастер-классы с участием игроков основного состава команды, все волейбольные залы оформят в едином стиле, у ребят будет фирменная форма», — рассказал Воронов.

Фото: Telegram Воронов





Позже итоги первого дня игр Арктического международного детского турнира по волейболу на Кубок губернатора Ямала подвела администрация Нового Уренгоя. Юноши из ЯНАО встретились с юными волейболистами из ХМАО и выиграли со счетом 0:3, а ямальская команда девушек сыграла со спортсменками из Калининграда и победила со счетом 3:2. Юноши из Беларуси проиграли москвичам, а девушки из ХМАО выиграли матч с новосибирскими волейболистками.

#новости | Юные спортсмены борются за Кубок главы ЯНАО по волейболу в Новом Уренгое
Фото: Telegram Воронов





Ранее мы рассказывали о том, что серебряные призеры Олимпийских игр в Токио приедут на международный детский турнир по волейболу в Новый Уренгой.

Юные спортсмены борются за Кубок главы ЯНАО по волейболу в Новом Уренгое

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»