Большинство специалистов и букмекеров в этой паре отдают предпочтение клубу из Казахстана. Подопечные Кахабера Цхададзе сейчас находятся в неплохой форме и после XVII туров национального чемпионата занимают третью строчку в турнирной таблице. Отставание от лидера "Астаны" составляет пять очков, но у "Ордабасы" есть две встречи в запасе.

При этом "Ордабасы" достаточно уверенно играет на домашнем стадионе – в девяти матчах только одно поражение и два ничейных результата. На очередную победу рассчитывает и грузинский наставник "Ордабасы". По словам Цхададзе, он грузин и любит свою родину, но "Торпедо" их соперник, и они обязаны обыгрывать клуб из Кутаиси.

Что касается грузинской команды, то обладатель Кубка Грузии мало чем может похвастаться. И дело даже не в результатах. Подопечные Кахабера Чхетиани после XXI тура национального чемпионата занимают четвертую строчку. Недавно были обыграны "Сиони" (7:0) и "Чихура" (5:3). Дело в том, что у клуба серьезные финансовые проблемы. Футболисты достаточно долго не получают зарплату, и такое положение вещей привело к тому, что за последние пару недель "Торпедо" покинули девять (!) игроков.

Играть против соперника, находящегося на ходу полурезервным составом – дело не из приятных. Честно говоря, я не вижу, за счет чего "Торпедо" сумеет навязать борьбу "Ордабасы" и преодолеть барьер первого квалификационного раунда. Поэтому в первой игре соперников я поставлю на чистую победу хозяев. Также неплохим вариантом мне кажется индивидуальный тотал "Ордабасы" больше полутора голов. Думаю, клуб из Казахстана победит с разницей в два-три мяча.

Ставка: а) победа "Ордабасы" за 1,65 и б) "Ордабасы" забьет минимум два гола за 1,7.