Новости Украины

#новости | Изрезал ножом и поджег квартиру: харьковчанин расправился с сожительницей

Фото: hk.npu.gov.ua

Приехавшие тушить пожар спасатели женщину нашли еще живой

Женщина рассталась год назад с мужчиной, устав терпеть побои. Он пришел к ней, когда дома никого не было, исполосовал ножом и поджег жилье. Потерпевшая умерла.


В Харькове мужчина нанес своей бывшей возлюбленной более 20 ножевых ранений, а потом поджег квартиру с еле дышащей женщиной. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.


«16 февраля около 19:30 в отдел полиции №2 Харьковского райуправления милиции №2 поступила информация от сотрудников ГСЧС, которые ликвидировали пожар в квартире по улице Харьковских Дивизий. После тушения огня в помещении они обнаружили 42-летнюю женщину с многочисленными травмами и ножевыми ранениями. Во время транспортировки в больницу потерпевшая скончалась», — говорится в сообщении.


Правоохранители выяснили, что преступление совершил 32-летний мужчина, с которым раньше женщина состояла в отношениях. Они вместе жили под Харьковом. Однако год назад женщина, не выдержав постоянных издевательств, оскорблений и избиений, вместе с детьми переехала в город.


Вечером 16 февраля экс-сожитель явился в дом к своей бывшей возлюбленной, улучив момент, когда женщина была одна. Он жестоко расправился с ней.


Открыто уголовное производство. Подозреваемого задержали и поместили в СИЗО. Решается вопрос об объявлении фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения. Если суд признает мужчину виновным, то ему грозит тюрьма на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.



Как сообщалось ранее, в Польше украинца подозревают в жестоком убийстве.


Напомним, в Кривом Роге женщина зарезала водителя авто во время езды. Она утверждала, что водитель ранил себя ножом в шею.


Новости от sololaki в Telegram. Подписывайтесь на наш канал mysololaki

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»