Новости Украины

#новости | Пьяный боевик расстрелял своих подельников. Оккупанты пытаются обвинить Украину – ВСУ — новости Украины, Происшествия

На одном из своих наблюдательных пунктов возле населенного пункта Голубовский боевик после употребления алкоголя расстрелял своих подельников, а потом застрелился сам. Оккупанты пытаются представить это как нападение ВСУ, сообщает оперативно-тактическая группировка «Север» в Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным разведки стало известно, что на наблюдательном пункте боевики «после длительного употребления алкогольных напитков и обсуждения затруднительной экономической ситуации в самопровозглашенной республике устроили драку, которая впоследствии переросла в стрельбу в результате которой один наемник нанес огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью, своим сослуживцам, после чего осознав тяжесть преступления совершил самоубийство».

При этом командование российско-оккупационных войск пытается обвинить ВСУ, выдавая указанный случай за боевые потери и нарушение режима прекращения огня со стороны Украины, отметили украинские военные.

Сегодня, 11 июня, на Донбассе в районе Водяного боевики дважды открывали огонь из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов – погиб украинский военнослужащий.

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»