Ведущая работала на вокальном шоу.

Известная телеведущая Леся Никитюк, которая позировала обнаженной в одном только пальто, призналась, что слава и успех дались ей нелегко.

По словам знаменитости, на последние деньги она купила кофточку, в которой из родного Хмельницкого поехала покорять Киев. Как призналась Никитюк, тогда она где только не работала, и одной из ее работ был проект «Голос країни», говорится в программе «Українські сенсації».

«Я работала в павильоне, на первых сезонах «Голосу країни» администратором. Я носила чай Насте Каменских. Я как сейчас помню, подхожу, говорю: «Настя, чай, кофе?». Она говорит: «Ой, мась, сделай мне чай». Я приношу ей чай: «Мась, ты что, без молока принесла мне чай?» – поделилась воспоминаниями Леся.

Ведущая рассказала, что работала с 10 часов утра до 10-12 вечера. Тогда Никитюк снимала комнату в районе ДВРЗ. И для того, чтобы Леся могла спокойно добраться до дома, ей приходилось как-то договариваться с местными парнями.

«В Киеве есть такой райончик – ДВРЗ. Там в общежитии от завода «Арсенал» я арендовала свою первую комнату. Местность очень опасная, много малообеспеченных людей, которые злоупотребляли алкоголем. Когда мне приходилось возвращаться в 12 ночи после съемок, я давала парням по 5-10 гривен. На сигареты. Чтобы меня не трогали и нормально ко мне относились», — поделилась ведущая.

Напомним, не так давно Леся Никитюк с драматическим взглядом похвасталась стройной фигурой в боди. Знаменитость не прекращает дразнить поклонников.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11&appId=1042761182504521&autoLogAppEvents=1»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));