68b4cb776d133413f93846247ee121e1.jpeg

Шестерых отпустили под залог, двоих — под домашний арест.

Ужгородский суд выпускает из СИЗО подозреваемых в наркоторговле, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Правоохранители в начале недели задержали девять жителей Закарпатья. Шестерых подозреваемых відпустилипід залога от 96 до 144 тысяч гривен. Двум — суд назначил домашний арест.

Прокуратура просила суд избрать мерой пресечения содержание под стражей, потому что большинство из задержанных уже имели проблемы с законом за аналогичные преступления.

Заметим, что во время обысков у задержанных нашли наркотики, которые по ценам черного рынка стоит более пол миллиона гривен. Кроме того, изъяли целый арсенал и значительные суммы наличности.


Видео

Под залог друг за другом выпускает из СИЗО подозреваемых в наркоторговле Ужгородский суд

9 жителей Закарпатья правоохранители задержали в начале недели. Во время обысков у них нашли наркотики, которые по ценам «черного рынка» стоят более полумиллиона гривен.  

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали в Полтаве группу лиц, которую подозревает в обустройстве нарколаборатории в домашних условиях. В обустроенной лаборатории подозреваемые изготавливали и расфасовывали наркотические средства. Изготовлено они продавали. Полиция открыла уголовные производства, проводятся следственные действия. Фигурантам грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11&appId=1042761182504521&autoLogAppEvents=1»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));