B15cce004c160526c8677a23a2bb298d.jpeg

Полиция открыла уголовное производство.

Правоохранители задержали в Полтаве группу лиц, которую подозревают в обустройстве нарколаборатории в кустарных условиях.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.

В обустроенной лаборатории подозреваемые изготавливали и расфасовывали наркотические средства. Изготовлено они продавали.

Полиция открыла уголовные производства, проводятся следственные действия. Фигурантам грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, Службы безопасности Украины разоблачила в Донецкой области деятельность организованной группировки, которая специализировалась на производстве и сбыте наркотических средств и психотропных веществ. Ежемесячно наркоторговцы получали примерно пол миллиона гривен прибыли. Подозреваемых задержали возле рабочего места во время попытки реализации очередной партии амфетамина.


Видео

На Буковине во время сбыта наркотиков задержали патрульного

У полицейского изъяли амфетамин, более 70 коробочек марихуаны, оружие, патроны и тысячу литров алкогольного фальсификата. А еще почти 5000 евро, 2,5 тысячи долларов и 16 000 гривен. Оказалось, что коп употреблял наркотики сам и продавал зелье другим копам.  

 

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11&appId=1042761182504521&autoLogAppEvents=1»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));