В аварии одна женщина погибла.

В Запорожье маршрутка въехала в грузовик, сообщил отдел коммуникации областной полиции.

В результате столкновения одна пассажирка маршрутного такси погиб, а восемь человек попало в больницу с различными травмами. В частности, двое госпитализированных пассажиров — несовершеннолетние.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр. Полиция устанавливает все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщалось ранее, 21 сентября в результате столкновения переполненной людьми маршрутки и грузовика в Овидиопольском районе Одесской области погибли по меньшей мере девять человек. Из маршрутки сообщением «Большая Долина — Одесса», в салоне которой было 11 человек осталась куча металлолома.


Видео

В Одесской области огромная автоцистерна влетела в пригородную маршрутку, есть погибшие

9 погибших, еще три человека — до сих пор в тяжелом состоянии в больнице. Это все — результат вчерашней аварии в Одесской области. В Овидиопольском районе огромная автоцистерна влетела в пригородную маршрутку. Спринтер почти разорвало пополам. Что же произошло на этой одесской трассе ясного субботнего дня — ТСН.Тиждень собрал все известные детали.  

 

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11&appId=1042761182504521&autoLogAppEvents=1»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));