Рецепты и кулинария

БОРЩ #КОНКУРС — Рецепты от Ивлева



Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ — самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты.
Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее)
Приятного аппетита:) Погнали!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм https://www.instagram.com/ivlevchef/ от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша.

#БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.ivlevgroup.com/
По всем вопросам:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com борщ

Похожие статьи

21 Комментариев

  1. Моя бабушка меня научила готовить настоящий борщ! Свекровь одесситка его оценила на высшем уровне! Свекла должна быть специальная так называемая " ситцевая " . Никакого сахара и уксуса ! Цвет рыжий или светло красный . А когда мне говорят , что борщ должен быть темно красный то я шучу и предлагаю акварельные краски . В первую очередь борщ должен быть ВКУСНЫЙ!

  2. Ваш нездоровый румянец, говорит сам за себя о нездоровом аппетите, мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. За рецепт спасибо. Не судите строго за мою критику, она больше конструктивная. Не хочется терять профессионалов. Но невежество и компульсивность до добра не доведут.

  3. Шеф, миленький!!! Только скромно поинтересоваться хочу, про бульон с крупными кусками — здорово! А всё же почему Вы зажарку не добавляете? Ну или хотя бы лучек меленько, чтоб красиво плавал, беленьким отсвечивал)))

  4. Пока мы жили в Баку для борща покупали хорошую сахарную косточку, а весной в борщ клали зеленую алычу, для весеннего вкуса.
    Костя, хоть и есть в Вашем бульоне вкус лука и моркови, я бы все равно добавила тушеные лук и морковь для густоты и более насыщенного вкуса. А вот сок свеклы не для меня. Не люблю когда свекла все перебивает.

  5. о богу ну хоть один мега великий шеф поддержал меня ! Я тоже солю мясо, бульон сразу и варю с овощами и связкой еще стеблей от зелени . Ну не понимаю я это не соленое все , что пытаются потом перекрыть досолом. Такое ни с крупой ни с макаронами не проходит даже. Жму вашу руку!

  6. Уважаемый Константин, не перестаю готовить по вашему рецепту Борщь, хотя я и сама в прошлом училась на повара. Мой муж сказал, что Константин принес счастье в наш дом 😃😃😃😃👏👏👏 Спасибо 🙏. Я и дочь и друзей подсадила на этот рецепт ☺☺☺😊😊😊

Кнопка «Наверх»