Рецепты и кулинария

БУРГЕР С ЛИСИЧКАМИ ПО — ИВЛЕВСКИ



Друзья, сегодня мы с вами готовим одно из самых летних блюд! Сезон барбекю прекрасен, а если к нему добавить ещё и сезон лисичек…🔥Итак, специально для тех, кому хочется чего-то нового. Представляю вам бургер в моей версии, по-Ивлевски. В этом ролике я покажу вам все, от закупки и выбора продуктов, до самых мельчайших тонкостей приготовления! Приятного аппетита;)

https://www.metro-cc.ru

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Похожие статьи

36 Комментариев

  1. Читаю коменты, жесть. А я приготовил по этому рецепту, я вообще не повар и далёк от этого, но бургеры получились очень вкусные всякие Макдональдсы, KFC, бургер кинги и другие и рядом не стояли с этими, так что с начало надо попробовать самому приготовить а потом уже жестить в коментах.

  2. Хм…. Ну щампиньоны — не имеют вкуса, мало отличаются от туалетной бумаги — и остаются оном……..Белые — интересно — но кайф это лисички из леса …… Причем самые ароматные — это из елового ……… Тонкости приготовления — это вот распополамить булочку …. И уж если — вологодским маслом накрытую — как курятина ТАПАКА — ну может

  3. Аэхм…. "мазик" — это ф… нуу ффффф …. реально — горсть яиц и немного масла — и обычным миксером — получается вкуснее чем любой майонез — кроме новосибирского жирового комбината ……. Но уж если домашние соусы делать — гораздо интереснее на основе густых сливок — а потом на мелкой терке — ить вроде пармиджано реджано…… И совет добрый — лет этак 15 назад — состроилось приготовить ПЛОВ — взяв вместо мяса лисички…….

  4. Хаха!!! ))))) Не только корнишоны — не только в бургер — даже тупо в окрошку — можно… Это дает — температуру вкуса…. Мастера кремлевской кухни — часто так поступают — служить в ФСО — это труд неслабый ……..

  5. А, да, не совсем понятно — захотел опен эйр — открытый огонь?? Так какая разница?? Далеко не только лето — зимой не хуже ничем — отличие только в работе коптильни — дым сильно холоднее — готовится дольше — зато ароматнее…..Едучи на НГ на дачу — всегда с собой берем — и мяско и форельку — и когда есть — баклажанчики с помидорками, кабачки — и почему то зимой запеченное — ну совсем не хуже чем летом …………))) А если не лень рыбачить — то и рыба горячего копчения — готова …………..

  6. Какого угу — засовывать фарш?? Если уж за лисички — зачем в принципе — мясо?? Ну ладно — допустим — можно филе индейки добавить — но понимая что сухо — тут же — что то вроде ананаса….. Ну и лук — конечно… Внести темпераментную влажность — в оттенок вкуса……. Ненене — мясо копытных — ну явно лишнее в такой рецептуре …..

  7. Каждый раз одно и то же! Такой убаюкивающий голос. Чтобы ни рассказывал, даже когда консервы пробует, весь на слюну изойдёшь. Спасибо Шеф, любим все ваши рецепты)

Кнопка «Наверх»