Рецепты и кулинария

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП + ИТОГИ КОНКУРСА



Мадам и месье, привет! Вот вам рецепт, который вы так давно ждали. В этом выпуске Ivlev Chef Channel я научу вас готовить настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный: когда-то им поделился со мной знаменитый французский шеф и обладатель звезды Michelin Патрик Пажес. Так что рекомендую не мешкать и сохранять ценную информацию!
А еще в новом видео – долгожданное подведение итогов конкурса, посвященного «Адской кухне»! Да-да, я выбрал того, кому достанется фирменная джинсовка! Победителю (его имя в видео) просьба написать на почту info@ivlevgroup.com, чтобы забрать свой приз)

Ингредиенты:
лук репчатый – 1 кг
оливковое масло для жарки – 200 мл
белое вино – 300 г
куриный бульон – 1 л
коньяк – 100 мл
пармезан – 60 г
хлеб тостовый – 40 г
бульонный кубик – 1 шт.
соус демиглас – 2 ст.л.
мускатный орех – по вкусу
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Похожие статьи

20 Комментариев

Кнопка «Наверх»