Рецепты и кулинария

ИНДЕЙКА В РУКАВЕ



Привет, друзья мои! Ну что, от нажористых блюд никуда не деться? Осень обязывает! Так ловите рецепт запеченной индейки с нутом и сладким перцем. Предупреждаю, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав. Поехали!

Ингредиенты:
филе индейки – 1 кг
сладкий перец красный/желтый – 100 г
нут отварной – 100 г
кинза – 10 г
чеснок – 3 зуб.
молотый кориандр – 1 ч. л.
копченая паприка – 1 ч. л.
лук репчатый – 80 г
оливковое масло – 60 мл
розмарин свежий – 10 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
https://www.bestsalad.ru/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#индейка #вдуховке# шефивлев

Похожие статьи

35 Комментариев

  1. Я люблю и свежую кинзу. А молотый кориандр уважаю да то, что он подходит и к мясу, и к птице, и к рыбе, и к другим морепродуктам. Просто король специй)). P.S. после черного перца разумеется😂

  2. тимьян и майоран,
    Листик кориандра
    Мята,карри, фенхель
    Веточка лаванды

    Щепотка эстрагона
    Ландыша цветок
    Иголка розмарина
    И розы лепесток

    Перец красный, черный
    Ваниль,имбирь, корица
    Сельдерей пахучий
    Острая горчица

    Кервель и анис
    Мускат и куркума
    Звезочка гвоздики
    И запах чеснока

    Шафран,бадьян,миндаль
    Лимон и базилик
    Кайенский перец, чили
    Аджика и имбирь

    Кумин, пригоршня мака
    Паприка и соль
    Тмин, укроп, петрушка
    Еда – это любовь

  3. Самый хороший рецепт из остатков заготовок которые остаются. Вот один из них. Осталась одна свекла не беда добавьте 2 маринованных огурца и немного репчатого лука. На заправку майонез или масло растительное. Секрет этого салата мелко нарезать. Попробуйте это очень вкусно. И выбрасывать нечего все пошло в дело.

  4. Делаю сочные стэйки индейки, шеф… на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны запечатать и запечь в духовке 3-4 минуты. Себе люблю обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Сок — поверьте.

  5. у меня с зеленью странный путь.. несколько лет я не переваривал кинзу. потом я полюбил кинзу, но перестал любить петрушку. сейчас я люблю кинзу, петрушку и вообще по-больше зелени разнообразной.

    а кориандр на бородинском наоборот сейчас выковыриваю. как приправа — стоит, но использую её крайне редко (возможно, потому что практически не "чувствую" в блюде)

  6. Понравился рецепт , действительно для ленивых. Только я нут никогда не готовила. И сама люблю готовить в рукаве, например капуста с мясом …Спасибо..

Кнопка «Наверх»