Рецепты и кулинария

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ — Рецепты от Ивлева — ENG SUB



Друзья, привет! Продолжаем готовить популярные в народе рецепты, но, конечно, в моей версии. В ленивые месяцы хочется чего-то сытного,но легкого. Так вот, сегодня я покажу вам свой вариант маринованных шампиньонов. Обещаю, особо заморачиваться не придется 🙂

Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
1 шт репчатый лук
15 гр укропа
2 зубчика чеснока
2 ч/л столового уксуса 9%
100 мл растительного масла
2 шт лавровый лист
5 гр перца горошком
Соль/перец по вкусу

Приятного аппетита!

00:00 Заставка
00:03 Приветствие
00:24 Готовим рецепт
02:50 РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА: в киношном мире существует такое понятие как «шапка», что же это такое?
03:40 Готовим рецепт

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Похожие статьи

42 Комментариев

  1. В маринад для грибов никогда не добавляю ни растительное масло,ни лавровый лист.Укроп ,только семечки сушеные,лук по желанию,обязательно чеснок и сахар.В Сибири грибов заготавливают очень много и шампиньоны в том числе.Кстати шампиньон в Сибири называют "Пичерица",готовят солеными и маринуют.Очень вкусно готовим "Подтопольники,"обалденные грибы.Рецепт возьму на заметку,но в качестве быстрого в приготовлении,а главное быстрого использования,т.е приготовил,остудил и съел.Спасибо.

  2. Шееееееф приииивееет. Я тоже делаю оооочень вкусные маринованные грибы , также можно сделать баклажаны и перец. Маринад подходит под все овощи !!! Всем любви … Скоро весна !!!

  3. Странно, но замечаю, что люди без специального образования стараются приготовить сложный рецепт, что-то вычитывают, там узнают и пытаются приготовить. А шефы готовят простую еду, в основном без заморочек. Лучше бы больше показывали как из простых сезонных продуктов из обычного Магнита и Гроздя приготовить супер-мупер.

  4. В маринованных грибах не должно быть вкуса уксуса так готовят делетанты по грибам, которые не ходят в лес за грибами и те кто продаёт их нам в магазине.

  5. Зритель читающий этот комментарий здоровья тебе и твоим близким 🙏❤️
    Автору спасибо за рецепт👍Заходите ко мне у меня сегодня АРМЯНСКАЯ ТОЛМА из виноградных листьев кому интересно заходите в гости, Шеф-Отар❤️

  6. Ого. Ивлев был кушает не должен ложка варить портит вкус только отдельно ложка два — одна варить взяла гриб дала два ложка и два кушает попробовать. Мариновать должен сохранить вкус смачно.

  7. Самые лучшие и вкусные грибы — это солёные, без всякого уксуса.
    Полезнее и вкуснее.
    Достанеш рыжика хрустящего как огурчик или беляка в сметанке с лучком.
    Да под горькую с "КОЛДУНАМИ"

  8. Просмотрев видео с регистрации брака, поразило, что женщина которая регистрировала Ваш брак, очень похожа на Вашу жену, мать Ваших детей! "Разлюбил-это прошлому полный отбой,поворот,где тропа разделиться, но Всегда,будет тенью летать над Тобой, не любовью убитая птица!"!😘 Считала Вас,Своим кумиром или по крайне мере умным дядей!Увы.Разочировал!👎👎👎

  9. Отписался . Что-то у Вас рецепты, которые просто так дома не приготовишь. Либо какие-то не простые ингредиенты, либо слишком много средств на кухне надо типа миксера, духовки, блендера или чего-нибудь еще. Более домашние/простые рецепты были бы приятнее

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: