Друзья, привет! Продолжаем готовить популярные в народе рецепты, но, конечно, в моей версии. В ленивые месяцы хочется чего-то сытного,но легкого. Так вот, сегодня я покажу вам свой вариант маринованных шампиньонов. Обещаю, особо заморачиваться не придется 🙂
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
1 шт репчатый лук
15 гр укропа
2 зубчика чеснока
2 ч/л столового уксуса 9%
100 мл растительного масла
2 шт лавровый лист
5 гр перца горошком
Соль/перец по вкусу
Приятного аппетита!
00:00 Заставка
00:03 Приветствие
00:24 Готовим рецепт
02:50 РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА: в киношном мире существует такое понятие как «шапка», что же это такое?
03:40 Готовим рецепт
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Здравствуйте Константин. Подскажите пожалуйста хороший рецепт без глутен.
Поздравляю с бракосочетанием!!! Бесконечного чувства влюбленности вам обоим!!! Будьте счастливы!!!
Читер!)))) в хорошем смысле конечно же))))
Здравствуйте,расскажите как хорошо замариновать и приготовить перепёлок
В маринад для грибов никогда не добавляю ни растительное масло,ни лавровый лист.Укроп ,только семечки сушеные,лук по желанию,обязательно чеснок и сахар.В Сибири грибов заготавливают очень много и шампиньоны в том числе.Кстати шампиньон в Сибири называют "Пичерица",готовят солеными и маринуют.Очень вкусно готовим "Подтопольники,"обалденные грибы.Рецепт возьму на заметку,но в качестве быстрого в приготовлении,а главное быстрого использования,т.е приготовил,остудил и съел.Спасибо.
Очередной высер от псевдошефа
Привет.
Поставил лайк ещё до просмотра , уверен что рецепт хороший, впрочем как и всегда.
Как проживает молодая жена?
Не понимаю что тут барагозят в комментариях. Рецепта мариновки шампиньонов ни у кого не видел, рецепт понравился, лайк прожал =)
Всегда лайк Шеф когда новый сезон битвы шефов жду с нетерпением болею за тебя
Шееееееф приииивееет. Я тоже делаю оооочень вкусные маринованные грибы , также можно сделать баклажаны и перец. Маринад подходит под все овощи !!! Всем любви … Скоро весна !!!
Странно, но замечаю, что люди без специального образования стараются приготовить сложный рецепт, что-то вычитывают, там узнают и пытаются приготовить. А шефы готовят простую еду, в основном без заморочек. Лучше бы больше показывали как из простых сезонных продуктов из обычного Магнита и Гроздя приготовить супер-мупер.
у меня как раз шампиньоны в холодильнике но мало ( , пожарю с остатками саинины, знаю — Вредно, но вкусно ) Спасибо Константин за наводку к мариновке )
Привет Шеф!!! Спасибо за крутой рецепт
Слабо груздянку пригатовить!?!Бурятское блюдо.Вкусняшка!
Спасибо, Шеф. Рецепт попробую👍🏻
Маринованные грибочки! 😋
Давайте уже какой-нибудь замороченный рецепт!))) А грибочки под водочку… Огонь!
😋😋😋😋
А почему не рыжики, не опята, не Маслята..?
В маринованных грибах не должно быть вкуса уксуса так готовят делетанты по грибам, которые не ходят в лес за грибами и те кто продаёт их нам в магазине.
Благодарю! Быстро и не надо заморочиваться!
Спасибо 👍 нужно больше грибов!!!
Зритель читающий этот комментарий здоровья тебе и твоим близким 🙏❤️
Автору спасибо за рецепт👍Заходите ко мне у меня сегодня АРМЯНСКАЯ ТОЛМА из виноградных листьев кому интересно заходите в гости, Шеф-Отар❤️
Друзья, кому не сложно зайдите на мой канал и оцените пожалуйста видео)
Стоит ли дальше снимать в таком формате, очень важно мнение ❗
Готовлю по вашим рецептам,спасибо большое!
Недорецепт от недошефа👎👎👎
Добрый день у нас в семье называют такие грибочки семенутка
Крупные грибы порезать можно?
Это — не рецепт, а порожняк….давай уже рецепт бутерброда с колбасой или жареное яйцо — будет Бомба…
Ого. Ивлев был кушает не должен ложка варить портит вкус только отдельно ложка два — одна варить взяла гриб дала два ложка и два кушает попробовать. Мариновать должен сохранить вкус смачно.
Спасибо за рецепт
Оказывается, классический рецепт маринованных грибов называется по-ивлевский!!!
Ёлки- палки!!!Вчера так и не придумала,что делать с шампиньонами…,отдала сестре целый килограмм.Вот я лоханулась.!!!((((
Шикарный рецепт. Обожаю грибы. Спасибо за рецепт и удачи Вам!!!
👍👍👍✌✌
Спасибо шеф. Грибосы бомба. С большим уважением к вам. Семья Каспаровых
шеф, в общем решил приготовить, но изменил рецепт. шампиньоны заменил речными камнями. получилось очень вкусно, особенно хрустящие зубы.))))
Самые лучшие и вкусные грибы — это солёные, без всякого уксуса.
Полезнее и вкуснее.
Достанеш рыжика хрустящего как огурчик или беляка в сметанке с лучком.
Да под горькую с "КОЛДУНАМИ"
Просмотрев видео с регистрации брака, поразило, что женщина которая регистрировала Ваш брак, очень похожа на Вашу жену, мать Ваших детей! "Разлюбил-это прошлому полный отбой,поворот,где тропа разделиться, но Всегда,будет тенью летать над Тобой, не любовью убитая птица!"!😘 Считала Вас,Своим кумиром или по крайне мере умным дядей!Увы.Разочировал!👎👎👎
Отписался . Что-то у Вас рецепты, которые просто так дома не приготовишь. Либо какие-то не простые ингредиенты, либо слишком много средств на кухне надо типа миксера, духовки, блендера или чего-нибудь еще. Более домашние/простые рецепты были бы приятнее