в

#новости | Как сделать волосы густыми

Каждой девушке и женщине хочется, чтобы волосы были красивыми и здоровыми, не ломались и выглядели по-королевски. Но из-за плохого качества воды, постоянного использования фена и неправильного ухода даже самая роскошная шевелюра может стать тусклой и ломкой.

Если вы размышляете, как сделать волосы густыми, то эта статья как раз для вас. Мы подобрали рецепты масок для волос, которые можно приготовить в домашних условиях. Всего пару минут вашего времени по вечерам, и ваши волосы снова станут сногсшибательными!

Маска из желтка и кефира

Такая маска отлично подойдет, если вы хотите укрепить волосы и стимулировать их рост. Для приготовления чуда-средства смешайте 2 яичных желтка, стакан кефира, 1 ст. л. горчицы. Сперва нанесите маску на корни, а затем распределите по всей длине волос. Замотайте голову, подержите маску примерно час, смойте обычным шампунем и ополосните отваром шалфея.

Маска из красного перца

Маска поможет, если вам нужно укрепить волосы. Для ее приготовления понадобится всего два ингредиента: репейное масло и красный перец в порошке. Смешайте 50 мл масла и 0,5 ч. л. перца, вотрите смесь в кожу головы и оставьте на 20 минут. Ополоснуть волосы желательно отваром трав.

маска на волосах

Маска с маслом и лимонным соком

Это средство при регулярном использовании отлично справится с редкими и слабыми волосами, делая их гуще и крепче. Для приготовления такой маски подойдут миндальное, оливковое, касторовое или репейное масло. Смешайте немного масла с лимонным соком, вотрите в кожу, замотайте голову и оставьте на 30 минут. Смывать маску можно обычным шампунем.

оливковое масло и лимон

Маска из кефира и какао

Кисломолочные продукты — настоящий подарок для волос. За счет молочного белка такие маски сделают волосы послушными и густыми. Для приготовления средства смешайте стакан кефира, 1 ч. л. какао и яйцо. Вотрите маску в кожный покров, замотайте и оставьте на час.

какао

Дрожжевая маска

Если мечтаете о красивых и густых волосах, эта маска точно для вас. Чтобы приготовить ее, смешайте стакан теплого молока, 1 ч. л. дрожжей и 1 ст. л. меда. Перед тем, как использовать маску, нужно дать ей настояться около часа в теплом месте. После этого нанесите средство на корни волос и распределите по всей длине, оставьте на час. Для ополаскивания лучше всего подойдет отвар из розмарина и крапивы с добавлением яблочного уксуса.

маска для волос

Подберите ту домашнюю маску для волос, которая подходит вам лучше всего и регулярно используйте ее, тогда ваши волосы засияют и окрепнут. Конечно, остальной уход тоже должен быть правильным и разумным. Если у вас есть возможность не использовать фен и дать волосам высохнуть самостоятельно, то обязательно используйте ее.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Проголосуйте:

Комментарии

Идет загрузка…

0

#новости | Заболевший COVID-19 житель Луганщины мог заразиться от нардепа

#новости | В Крыму не хватает бесконтактных термометров