Рецепты и кулинария

ШЕФ НА БАЙКАЛЕ



Друзья, привет! Сегодня мы сменим кухонную локацию на невероятные красоты. Забегая вперед, скажу, что этот выпуск посвящен Сибири, где я недавно побывал с гастрономическими гастролями. Завораживающий Байкал, Иркутск – середина земли, встреча с будущими поварами-кондитерами, обсуждение вопросов школьного питания, приготовление «морских» голубцов во время кулинарного мастер-класса в ресторане «Маяк», проведение громкого гала-ужина в «Эстраде» – и это только малая часть моего удивительного тура! Смотрите и все сами увидите)

Напоминаю, что III Всероссийский конкурс на лучший оливье и селедку под шубой в самом разгаре! Скорее выкладывай свои салаты с хэштегом #оливьетаз #сельдьвшубе. И у тебя есть шанс получить главный приз🎁
Желаю удачи!
Всю подробная информация по ссылке: https://www.bestsalad.ru

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#ивлев #байкал #путешествие

Похожие статьи

25 Комментариев

  1. Эх, а я вот недавно уехал с Иркутска… А так может случайно бы и встретились, помахал бы рукой, поприветствовал и все в таком духе, все же возможно, кто ж знает)
    Шеф, ты лучший!

Кнопка «Наверх»