ШОУ-БИЗНЕС

#новости | А что скажет Дилара? Моргенштерн развлекался с танцовщицами в стриптиз-клубе

«А что скажет Дилара?» — таким вопросом задаются пользователи Сети, увидев ролик, на котором Алишер Моргенштерн оставляет автограф на груди стриптизерши. 

Что касается Зинатуллиной, то она предпочитает не делиться подробностями личной жизни со скандальным рэпером, поэтому вокруг этой пары постоянно ходит масса слухов. Одни обвиняют девушку в том, что она простила Алишера после многочисленных измен, другие же поражаются мудрости и терпению 21-летней уфимки. 

«Да чего только не сделаешь ради денег, будешь терпеть похождения Алишерки!» — в этой истории не обходится и без хейта, на который Дилара, к слову, старается не обращать внимания.

Напомним, роман пары начался несколько лет назад, когда Моргенштерн не мог похвастаться громкой славой и армией поклонников. Познакомились ребята в родной Уфе на одной из вечеринок.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

Поначалу Дилара была несколько шокирована образом Алишера, который тогда проводил эксперименты над внешностью, нося дреды и меняя цвет волос, но потом все же поняла, что испытывает сильные чувства к этому человеку.

Добившись популярности, Моргенштерн ушел от Зинатуллиной в поисках новых любовных приключений. Вдоволь нагулявшись, он вернулся к ней снова, поняв — вернее девушки ему не найти. 

«Самый крутой секс — когда он идет за любовью. Ни с кем мне не было так приятно трахаться, как с Диларой. Не стоит жить со своей женщиной. Никогда! Мы успеваем соскучиться. Она офигенная! Прошло три года, а я ее все равно хочу», — откровенничал 23-летний артист недавно.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»