ШОУ-БИЗНЕС

#новости | А где Егор Крид? Клава Кока провела экскурсию по вилле в Дубае

Правда, неизвестно, поселились ли Крид и Кока вместе по прилету в Дубай — Клава предпочитает не комментировать подробности личной жизни. Зато она с радостью провела экскурсию по шикарной вилле, где остановилась на время отдыха.

«Во время отпуска заправлять кровать не хочется, — отметила 25-летняя исполнительница. — Но, когда просыпаюсь, у меня такой вид! Здесь я чилю, валяюсь, смотрю на эту красоту. Вечером устраиваю тусовки, а еще у меня морюшко напротив. Ну что, хотели бы здесь жить?!».

В апартаментах Клавы есть все необходимое для комфорта и души — просторная ванная комната, душевая комната с видом на пальмы, бассейн, зона для отдыха.

не пропуститеПашу: «С Клавой Кокой наш лейбл три года был в минусе, сейчас мы зарабатываем хорошо»

Но Кока не засиживается дома — она часто проводит время с Егором Кридом. Оба снимают контент для соцсетей и не скрывают, что отдают предпочтение экстремальному виду отдыха.

Напомним, недавно Крид со скандалом расстался со звездой TikTok Валей Karna.val после непродолжительного романа. Фанаты Егора уверены, что рэпер до сих пор не отошел от разрыва с блогершей и пытается отвлечься от тяжелых мыслей благодаря обществу Клавы.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»