ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Аиду Мартиросян выгнали из «Последнего героя» после конфликта с Надеждой Ангарской

На канале ТВ-3 состоялся показ нового выпуска шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» действие, которого разворачивается в далекой Танзании. На этот раз организаторы подготовили игрокам неожиданный сюрприз — обмен двумя участниками команд на целый день. Так из «Чемпионов» к «Новичкам» перешли Надежда Ангарская и Алексей Полихун, причем последний так радовался возможности побыть на чужой территории, что даже насторожил своих соплеменников.

Алексей не пожалел о переводе к «Новичкам», а после возвращения открыто заявил, что хочет окончательно закрепиться в другой команде. Это желание «Чемпионы» запомнили и стали рассматривать его кандидатуру в рамках выбывания из шоу. Впрочем, негативное внимание к себе привлекла и Аида Мартиросян. Соплеменники в один голос заявили, что гадалка их раздражает постоянным указанием на ошибки.

Общее мнение поддержала и Надежда Ангарская: «Бывает перебор. Кто-то просто пока молчит, но, мне кажется, в какой-то момент кого-то прорвет. Аида постоянно говорит: «Я, я, у меня… У меня в этом году такая классная команда». Почему у тебя-то? Это общая команда!»

Артистка отметила, что если выбирать между двумя претендентами на вылет, то обязательно выгонит Мартиросян. Как оказалось, многие участники племени «Чемпионов» считают гадалку хитрой и с недоверием относятся к ее словам. «Леха такой, какой он есть. Об Аиде не могу такого сказать. У нее есть очень специфическая черта. Я не знаю, где правда, а где ложь, когда она говорит», — откровенничала звезда Comedy Woman.

не пропуститеНадежда Ангарская: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотела идти вечером домой»

К слову, Аида Мартиросян сразу поняла, что соплеменники сговорились против нее, и не стала готовить им еду. Однако те оказались только рады, намекнув, что теледива не сильна в кулинарном деле. «Да ради Бога! Я с удовольствием сяду и поем», — негодовала гадалка.

Голосование было весьма напряженным. Шансы выбыть из игры у Алексея и Аиды почти сравнялись, но решающим оказался голос самого Полихуна, который выступил против соперницы. «Понимаю этот выбор. Это их право. Считаю, что Алексей не сможет стать последним героем. Он не обладает необходимыми качествами», — заявила Аида, покидая проект.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»