ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Акиньшина нахваливает работу Козловского после слухов о романе: «У Дани могут белки играть»

34-летняя Оксана Акиньшина призналась, что сначала не понравилась Козловскому во время проб в его фильм «Чернобыль». Утвердить актрису в проекте режиссер решил только после доработки сценария. Картина получилась эмоциональной, с акцентом на переживания участников событий, здесь блондинка уже оказалась лучшей кандидатурой.

«Я просто с такой ярой любовью с самого начала относилась к этому проекту. При всей своей самокритичности, неуверенности и даже опыте неудачных первых проб, у меня внутри было какое-то ощущение, что это все равно мое и каким-то образом придет. Такое бывает крайне редко», — делилась актриса в разговоре с Федором Бондарчуком.

Акиньшина добавила, что особое удовольствие ей принесло сотрудничество с автором фильма — Данилой Козловским. «Когда я снималась, мы особенно и не обговаривали. Все у нас было на каком-то общем понимании. Артисты ему точно все благодарны. У Дани могут даже белки играть. Он делает все, чтобы артист показал все, что у него есть. Наверное, актерская природа ему помогает чувствовать нюансы не просто, как режиссеру, а как артисту. Да, он может быть часто жесток, в уважительном смысле, то есть требовательно добивается того, что хочет, но артисты будут выглядеть невероятно. У всех будут выстроены роли. Конечно, с ним работать для любого артиста — огромный подарок», — рассуждала звезда в программе «Кино в деталях» СТС.

не пропуститеВидео отдыха Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной

К слову, в фильме «Чернобыль» Козловский также сыграл центрального персонажа, а его возлюбленную — Акиньшина. Экранная любовь только подогрела слухи о служебном романе артистов. Еще в прошлом году парочку заметили во время совместного отдыха за границей.

А недавно Данила и вовсе заявил, что расстался с матерью его дочери — Ольгой Зуевой. Режиссер подчеркнул: он виновник развала отношений. « Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду», — откровенничал актер в интервью Ирине Шихман.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»