ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Актриса «Бригады» Наталья Панова увела мужа у беременной подруги с помощью гипноза

Мария Глущенко-Молчанова уже полгода пытается выйти на связь с супругом, который закрутил роман со звездой сериалов. Женщина не верит, что Андрей мог запросто променять ее на другую, ведь вместе они уже 15 лет и растят сына. Кроме того, Мария на последних сроках беременности и жаждет вернуть заблудшего мужа в семью. Она подозревает, что Наталья попросту воспользовалась навыками гипноза, поэтому так легко смогла заполучить мужчину.

Глущенко-Молчанова потрясена поведением Пановой еще и потому, что та являлась ее подругой на протяжении долгих лет и помогала в трудных ситуациях. Так, например, актриса, которая переквалифицировалась в психолога, избавила когда-то Андрея от алкогольной зависимости.

«К нам вернулась интимная жизнь, любовь — все. Я полностью ей доверилась, она стала крестной нашего сына, то есть вхожа в дом как родственница. Мы очень близки с мужем, и я не верю во всю эту драму, которая со мной происходит», — негодовала Мария в эфире шоу «На самом деле» Первого канала.

Вновь обратиться к Наталье женщину заставило желание обзавестись вторым ребенком и наступивший кризис в отношениях. «Я ей сказала: «У нас нет интима, просто поговори с нами, сделай что-то с нами». Она согласилась. Мы с ней прошли пять сеансов, она погружала меня в гипноз», — вспоминала Глущенко-Молчанова.

не пропуститеКак выглядит первая девушка Саши Белого из «Бригады»

Однако вскоре она пожалела о таком решении. Андрей увлекся актрисой, а жену стал подозревать в неверности: «Я не знаю, чьим ребенком сейчас беременна Мария, потому что как муж и жена мы не живем около года, — заявил мужчина. — Я абсолютно уверен, что это не мой ребенок. Я прекрасно помню, когда у нас была интимная близость. К Наталье я обратился не за возвратом страсти. Хотел на этих сеансах найти внутреннее успокоение и принять тот факт, что первый ребенок родился не от меня».

Панова же стала отрицать дружеские отношения с Марией, уверяя, что они были лишь приятельницами. «Моя основная профессия — психолог-консультант. Я ее очень люблю, чту кодекс, я серьезный специалист и инсинуациями не увлекаюсь. Когда мне рассказали об этой истории, я была в ужасе. Личные разборки одно, другое дело, если это касается моей профессии», — говорила актриса.

К слову, эксперт шоу Сабина Пантус усомнилась, что героиня действительно в положении. После ряда каверзных вопросов женщина все-таки сдалась: «Да, я понимаю, что я как глупая девочка пытаюсь удержать тебя животом, но я хочу тебя удержать. Потому что уверена: ты до сих пор меня любишь, так как находишься под гипнозом этой дамы. Люди, хочу вернуть мужа. Не знаю, как без него жить».

Зато в отношении первого ребенка Глущенко-Молчанова была честна. Ведущий Тимур Еремеев зачитал результаты генетической экспертизы: «Вероятность того что Андрей — отец 11-летнего Георгия составляет 99, 9 процентов».

Фото: кадры из шоу «На самом деле»/ Первый канал

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»