ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Алана Мамаева развелась с мужем, не смирившись с его изменами

Одна из самых скандальных пар российского футбола больше не вместе — суд развел Алану и Павла Мамаевых, которые в свое время пережили немало трудностей. Так, брюнетка верно ждала избранника из тюрьмы, куда он попал за драку в «Кофемании», кроме того, не раз уличала супруга в неверности и… прощала. Но последнее любовное увлечение 32-летнего футболиста знойной красоткой из Испании по имени Ирен Гарсиа поставило точку в некогда крепких отношениях Мамаевых.

«Сегодня супругов развели, — поделилась адвокат Аланы, Валентина Перебякина. — Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем».

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году, вместе растили сына и дочь от предыдущих отношений. В этой паре все было сравнительно спокойно, пока в жизни Мамаева не появилась пресловутая Гарсиа. Если раньше жена футболиста закрывала глаза на его мимолетные интрижки, то теперь поняла, что так продолжаться больше не может.

«Один раз простила. Верите в бумеранг? Еще как! Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так получилось. Ну что поделать?» — сетовала избранница скандального спортсмена.

Что касается любовницы Павла, из-за которой и началась эпопея с разводом, то она не была осведомлена о семейном статусе футболиста. «Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», — делилась Ирен.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»