ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Анастасия Макеева: «Андрей Панин даже не замечал моего обнаженного тела»

39-летняя актриса признается, что Панин был для нее гением. Она много смотрела работ с его участием и восхищалась режиссерским талантом. «Это был очень творческий человек, но с математическим складом ума, он бы не какой-то безответственный», — вспоминает Анастасия. Так, Макеева никогда не видела, чтобы Андрей опаздывал на площадку или же приходил в состоянии алкогольного опьянения. Хотя многие знали о его пагубной привычке.

Больше всего будущей звезде театра и мюзиклов запомнилась совместная работа в фильме «Всадник по имени смерть», который вышел на экраны в 2004 году. Там Макеева впервые предстала полностью обнаженной и очень стеснялась этого. Поговаривали, что звездный артист тогда увлекся роковой красоткой, но Анастасия не подтверждает этого.

«Когда у меня первый раз была сцена в кино, где я полностью обнажилась, я очень сильно переживала. А Андрей подошел ко мне и сказал: «Не волнуйся, просто доверься мне. Я сделаю все так, что ты будешь абсолютно спокойна». Он фантастически деликатно себя вел, даже не замечал моего обнаженного тела», — призналась Макеева в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

не пропуститеНесчастный случай или убийство: как погиб Андрей Панин?

А вот теории относительно смерти Панина актриса решила не строить. В эфире канала «Россия 1» она добавила, что могли случиться самые разные обстоятельства его кончины.

Напомним, по официальной информации Андрей Панин умер от черепно-мозговой травмы, которую он мог получить дома. Но друзья актера недавно заявили — его убили из-за 500 тысяч долларов. Якобы звезд «Бригады» отдал их бизнесменам-одесситам на нефтяной бизнес, но из-за разногласий у них случилась стычка, закончившаяся убийством. Правда, доказательств и улик близкие Панина не предоставили, но охотно выступали за то, чтобы следствие возобновило дело.

Фото: кадр из фильма «Всадник по имени смерть», Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»