ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Анастасия Макеева: «У нас с Матвейчуком остались эмбрионы, но мы не можем их использовать»

В 30-летнем возрасте Анастасия поняла, что хочет быть мамой, но желанная беременность все не наступала. Отчаявшись, Макеева и Матвейчук обратились к врачам, которые диагностировали у актрисы проблемы с выработкой яйцеклеток и предложили ей пойти на радикальные меры.

«Года три мы с Глебом считали, что все произойдет ественным образом, но не получилось. Лет в 35 я поняла, что само собой ничего не получится. Я попробовала ЭКО. Мой организм по-разному отзывался. У меня забирала яйцеклетки, оплодотворяли их, затем смотрели на качество эмбрионов… Подсадки не получилось, так как это было уже неактуально, ведь мы с Глебом развелись. У нас остались эмбрионы — биологические материалы мои и Глеба. Ни он, ни я не можем их использовать», — разоткровенничалась актриса на передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой канала НТВ.

После расставания с Макеевой Матвейчук закрутил роман с артисткой Еленой Глазковой, и вот недавно пара стала родителями во второй раз. Анастасия же пережила еще один несчастливый брак, а теперь надеется родить от нынешнего избранника Романа Малькова, у которого, к слову, уже есть четверо детей от предыдущих отношений. 

не пропуститеАнастасия Макеева о брошенной семье избранника: «Меня это не касается, мы скоро поженимся!»

«У Глеба другая семья. Он знает, что мы с Романом планируем деток. Такая болезненная тема для меня… Рома готов заниматься этим и тратить время», — отметила 39-летняя Анастасия со слезами на глазах.

А вот мама актрисы не хочет, чтобы дочь шла на ЭКО, опасаясь, что процедура вызовет у той серьезные проблемы со здоровьем. «Ребенка мы хотим, но не могу рисковать дочкой. Я сама перенесла онкологию, у меня удалена левая грудь», — поделилась женщина.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»