ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Андрей Аршавин выиграл суд за дом у тяжелобольной бывшей жены

После развода Андрей Аршавин ожидаемо хочет оставить свою бывшую жену ни с чем. Отношения между ним и Алисой испортились в период тяжелого развода, с тех пор футболист не принимает никакого участия в воспитании их общей дочери Есени. А все имущество, появившееся у пары в период совместной жизни, футболист предусмотрительно записал на мать — Татьяну Ивановну.

Год назад именно она подала иск в суд с требованием, чтобы экс-невестка вместе с тремя детьми освободила просторный особняк в поселке Коломяги под Петербургом. Когда этот дом Андрей и Алиса строили вместе, подбирали интерьеры, мебель… Заседания многократно откладывались и переносились из-за пандемии и других причин, но в итоге Фемида встала на сторону родительницы спортсмена.

Недавно Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной. Но экс-супруга футболиста не намерена сдаваться: адвокаты уже подали апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть до середины марта. «Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — комментировала Алиса процесс «СтарХиту».

Она до последнего надеялась, что в какой-то момент бывший муж одумается и перестанет настаивать на их выселении. Но этого так и не произошло. Экс-супруги давно не общаются, но на прошлой неделе произошло некоторое потепление: спортсмен поздравил их совместного ребенка с четвертым днем рождения, хоть и только в соцсетях. «Я отправила ему фото и подписала: «С днем рождения Есени тебя», — сказала Алиса «СтарХиту». — После этого он выставил снимок в сторис. Доченьке понравилось, спросила, кто это такую открытку сделал. Папу она еще помнит».  

Дети — главное, что сейчас помогает женщине держаться. Уже долгое время она борется с тяжелой болезнью, которая развилась совершенно внезапно. Сейчас справляться с болью помогают постоянные уколы.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить, — делилась Алиса со «СтарХитом». — За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно».

не пропуститеЭкс-супруга Аршавина о некрозе: «С врачами помог бывший муж, Андрей же – абсолютно равнодушен»

К слову, скуп Аршавин и к своей гражданской супруге — Юлии Барановской. Недавно он добился снижения алиментов на троих их общих детей, но телеведущая намерена идти до конца в этом вопросе и тоже ждет рассмотрения апелляции.

Фото: Instagram.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»