ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Анна Седокова: «Сложно понять, где в шоу «Я вижу твой голос» правда, а где обман»

38-летняя Анна Седокова снялась в музыкальной программе, премьера которой состоялась 14 мая. Артистка осталась в восторге от участия в проекте. «Мне понравилось, что люди выбираются, исходя из благих целей. У каждого участника есть благое намерение», — отметила исполнительница.

По словам певицы, шоу «Я вижу твой голос» — не такое уж и простое, каким может показаться на первый взгляд. «У нас было несколько опытных экспертов, которые уже бывали на съемках. Они говорили мне: «Ничему не верь». Какие-то были споры постоянно, дискуссии. Если вы посмотрите шоу, то никогда не догадаетесь, кто там! Стоит человек с микрофоном, и тут ты понимаешь: «Они меня обманывают». Начинаешь заходить в лабиринты, блуждаешь там, не понимаешь, где правда, а где обман. Сам себя запутываешь», — заявила Анна в прямом эфире.

Вокальную передачу Седокова планирует смотреть вместе с детьми и мужем. Как подчеркнула артистка, новое шоу точно заинтересует ее домочадцев. «Это тот проект, за которым можно наблюдать всей семьей. Всей семьей спорить, ставить ставки. Я бы собиралась всей семьей и на 50 приседаний спорила, певец этот человек или не певец. Одновременно повышала бы здоровье в семье. Давно не было таких прикольных, больших шоу на канале «Россия 1», — заключила певица.

не пропуститеКакие заросли! Анна Седокова продемонстрировала небритые подмышки

«Я вижу твой голос» — адаптация популярного шоу I Can See Your Voice. Это музыкальный проект, в котором участники угадывают, кто из персонажей, появляющихся на сцене, действительно умеет петь, а кто умело притворяется в надежде выиграть миллион рублей.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»