ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Айза: «Гуф никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился»

После очередной ссоры с Айзой рэпер, по мнению фанатов, стал реже общаться с сыном Сэмом. Поклонники стали упрекать Гуфа за холодность в отношении мальчика, однако тот уверяет: он поддерживает с ним связь, только не делится семейными кадрами в Сети. «Мамаша буксует», — объяснил музыкант.

Слова артиста тут же передали его бывшей супруге. 37-летняя Айза пришла в ярость от таких заявлений: «Надеюсь, Алеша с новыми детьми не допустит того, что произошло с Сэмом… И лишать ребенка отца я не хочу и не буду. Сэм уже взрослый, все видит. И… к черту мое благородство. Алеша никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился. Да, я больше не звоню и не уговариваю его общаться с ребенком, оставив это на их волю. И что произошло? Леха позвонил Сэму из отпуска и начал ему втирать, что я запрещаю им общаться. Сэм даже спорить не стал с бухим отцом».

К слову, Гуф и сам признавался, что неравнодушен к спиртному. Однако, по словам теледивы, музыкант зависим не только от бутылки. «У меня вопрос к вам! — обратилась она к подписчикам. — Вы бы хотели (хотя я не запрещала Сэму), чтобы ваш ребенок проводил время в компании употребляющих наркотики и алкоголь людьми? На ежедневной основе употребляющих».

не пропуститеАйза вместе с сыном высмеяла свадьбу Гуфа

Сейчас Айза проводит зимние каникулы в экзотических краях вместе с детьми и… бывшим мужем Дмитрием, отцом своего второго сына Элвиса. Некоторые заподозрили, что экс-супруги решили восстановить союз.

«Мы не пара! Мы тут с детьми и ради детей! Они хотели поехать вместе. Потому что Диму не видели год», — отрицает предположения Долматова.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»