ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Бари Алибасов напугал изможденным видом и синяками после операции — видео

Сейчас 73-летний Алибасов проходит восстановление в одной из клиник Калининграда (недавно он временно покинул Москву, — прим. «СтарХита»), где за ним ухаживает сын. Теперь в Бари Каримовиче вряд ли можно узнать того бравого шоумена, который блистал в телепередачах еще недавно: продюсер заметно осунулся, его лицо приобрело нездоровый цвет. Также публику напугали синяки на руках Алибасова, которые, по всей видимости, возникли после уколов и капельниц. 

Несмотря ни на что, экс-супруг Лидии Николаевны старается не терять оптимизма и много шутит. «Работать будем!» — бодро отметил он в разговоре с наследником.

Сейчас близкие Бари Алибасова делают все для его скорейшего восстановления и возвращения в строй. 

не пропуститеПокидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к ВИП-пациенту. В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца. Не только поставить его на ноги, но и привести в порядок психику», — рассказал в беседе со «СтарХитом» адвокат Алибасова-младшего Александр Бенхин. 

Напомним, не так давно стало известно о проблемах с памятью шоумена — врачи поставили ему неутешительный диагноз. 

«В конце января папа лежал в реанимации, сначала в госпитале Евгения Алексеевича Брюна, он подарил отцу время, и в его центре папе спасают жизнь и память уже в третий раз. И снова мы слышим неутешительный диагноз: синдром Корсакова (малообратимые нарушения в памяти). Я решил подтвердить диагноз в одном из лучших частных заведений Москвы у Евгения Евгеньевича Бучацкого. За время лечения, благодаря команде Андрея Малахова, отцу были организованы достойные условия съемки. Папе нравилось, зрители смотрели», — отметил Алибасов-младший.

Сын продюсера не понимает поведения Федосеевой-Шукшиной, которая не интересуется судьбой Бари Каримовича. «Лида звонила папе каждый день и обещала его встретить, он переключил свою память на ожидание встречи. Спасибо за политкорректность съемочной команде — ни одна видеокамера на выписке не была по просьбе Лиды, но это день она пропала. После съемок я забрал папу к себе в Калининград. Лида через пару дней объявилась, как ни в чем не бывало, и сказала: «Ой, я не хотела сниматься». А папа уже расстроился и сказал: «Может, она хитрожопая? Может, ее заперли?» — посетовал Бари-младший.

Фото: личный архив

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»