ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Беременная Ольга Серябкина появилась на телевидении

Несмотря на то, что сама Ольга не подтверждает свое интересное положение, этот факт нельзя не заподозрить. 36-летняя певица сейчас не публикует фото ниже груди, а если они и есть, то ее силуэт всегда скрыт широкой одеждой. В окружении певицы также скрывают ее интересное положение, но, по слухам, рожать она будет зимой.

Сегодня же в Сети появился анонс нового выпуска шоу «Двое на миллион», где певица в компании Кети Топурии пришла в гости к Павлу Воле. Две девушки задорно шутили, смеялись и, конечно же, отвечали на вопросы. Выиграли ли они — узнаем из выпуска, зато по кадрам поклонники сделали однозначный вывод: беременна!

Стоит отметить, что, в отличие от многих других мамочек, Ольга не ограничивает себя в передвижениях. Она занимается строительством загородного дома в Подмосковье, контролирует отделочников и дизайнеров, а также постоянно проводит время в студии, завершая работу над новым альбомом.

не пропуститеОльга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»

Отметим, что в прошлом году экс-солистка SEREBRO вышла замуж за своего директора и продюсера Георгия Начкебию. Пара была знакома несколько лет, но общалась по-дружески. Все изменилось, когда Ольга попросила помочь ей поработать над новыми альбомом. Тогда между ними произошла та самая химия, и они больше не расставались. Своего мужа Серябкина старается не афишировать, лишь изредка показывая его в социальных сетях.

Фото: Instagram, кадр из видео

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»