ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Бывший Виктории Демидовой в ответ на обвинения: «Я жалею, что оставил тебе сына так надолго»

Расставание Виктории и Сергея было скандальным: экс-супруги не смогли наладить контакт даже ради общего сына.

В ответ на обвинения Демидовой в рукоприкладстве по отношению к ее старшему наследнику и нежелании видеться с общим ребенком, Бойцов решил выступить с ответным словом. «Я ждал, надеялся на то, что интерес воспитания выше денег и злости. Я готов был терпеть весь этот негатив, что пишут мне, всю эту боль, что происходит внутри меня, когда ребенка нет рядом, — написал Сергей. — Кричать о силе, когда у тебя сын каждый день с тобой, ума много не надо. Лучше идти на контакт и не устраивать в социальном мире бред».

Он также прокомментировал обвинения Виктории в избиении ее старшего сына ремнем. Женщина заявила, что обратилась в суд для дальнейшего разбирательства. На это бодибилдер написал следующее: «Скидывать все на адвокатов, прикрывая свою сущность, браво».

не пропуститеВиктория Демидова о смерти первого мужа: «Я сказала маме: «Не хочу жить, позаботься о сыне»

Также экс-супруг Демидовой добавил, что пытается наладить общение с бывшей и в особенности с наследником, но не получает отклика. «Ни деньги, ни Инстаграм, в котором так красиво описывают обязанности, но ни капли не идут на встречу во благо сына, — обращается Бойцов. — Я даже жалею уже, что оставил его так надолго тебе. Отвечать хотя бы на сообщения можно, раз кто-то думает о воспитании, а не любви к себе. Что первый, что второй брак ничему тебя не научили. Я достался не тебе. И не достанусь».

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»