ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Человек, который пропил мозги»: за что Анкудинова с ненавистью отзывается о родной матери

Так получилось, что Анкудинова попала в детский дом, а затем оказалась в другой семье. Сегодня Диана рада, что все так получилась, ведь жизнь с родной матерью могла бы привести к очень печальным последствиям.

Как только Диана стала знаменитой (девушка принимала участие в различных музыкальных проектах, в том числе детском «Голосе», — прим. ред.), с ней вдруг стали связываться близкие, но девушка и слышать не хочет о них.

«После второго сезоны проекта «Ты супер!» я боялась эту мать и относилась к ней очень осторожно. Потом она откуда-то появилась, нашла Интернет, написала мне в соцсети. Человек, который пропил мозги, у которого уже атрофировано все, появился в моей жизни спустя 12 лет и начал говорить по доброте, мол, я твоя мать. Это все понятно. Теперь я не боюсь ее», — откровенничает 18-летняя артистка.

Анкудинова, по ее словам, получает от билогической матери различные угрозы. По всей видимости, женщина пребывает в ярости из-за того, что дочь не горит желанием видеться с ней.

не пропуститеПобедитель «Ты супер!» Анкудинова: «Попытки лишить меня жизни были абсолютно ожидаемыми»

«Господи, как меня достали эти родственники! Я везде их заблокировала. Они все звонят: «Ой, а можно с Дианой общаться?» Да какая мне разница? Вы мне никто! Такое неприятие у меня этих людей. Мою биологическую мать задело то, что я рассказывала про ее аборты, про то, как она вела себя со мной. Она говорила, что оторвет мне голову, расстреляет… Меня напрягает это все из-за переживаний моей нынешней мамы. Боюсь за ее здоровье», — призналась певица в интервью «Вокруг ТВ».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»