ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Что известно о невесте сына Анастасии Заворотнюк

В социальных сетях он презентовал дебютный синг, который он записал со своей группой. В отличие от многих детей знаменитостей, он не стал выбирать популярную музыку, а пошел в тяжелое направление. «Мой соло black metal проект Lepra с песней «Волчья Ягода». Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали это незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки, Гошану (человеку, не давшему мне в процессе записи сойти с ума), и конечно же Алесе, сыгравшей все барабанные партии, которые определенно вывели песню на абсолютно новый уровень», — написал Майкл.

Подписчики принялись поздравлять молодого человека с дебютом, а самые внимательные отметили: он заговорил о жене. Избранницей музыканта стала художника по имени София. В социальных сетях она старается не показывать себя, но есть несколько фото, где можно заметить сходство со знаменитой мамой Майкла. Непонятно, знает ли Заворотнюк будущую невестку.

не пропустите«Разделяют судьбы друг друга»: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют годовщину свадьбы

Отметим, что сын исполнительницы главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» не стремится к публичности. Он учился на юрфаке в МГИМО, а затем переехал в США, где получал образование в колледже права. Когда с его мамой случилась беда, он вернулся в Россию и начал зарабатывать, давая платные уроки игры на гитаре.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»