ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Даня Милохин: «Ивлеева — жопа кота»

Суть проекта осталась прежней — шестерка популярных героев отправляется в путешествие по России, чтобы заглянуть в ее самые отдаленные уголки. В этот раз в шоу принимают участие Анастасия Ивлеева, Даня Милохин, Карина Карамбейби, Юлия Гаврилина, Cherocky, Parapatronov. По пути к компании присоединятся Ида Галич, Маша Миногарова, Эльдар Джарахов и Дима Масленников.

«Это душевный и смешной проект, который будет близок каждому! Уверена, многие в нем увидят себя, ну или соседа. Это десять из десяти, — считает Ивлеева. — На съемках меня вдохновляли абсолютно все ребята. Было интересно наблюдать, как они раскрываются в тех или иных ситуациях. Все были искренними и на многие ситуации реагировали как дети. Это умиляло и вдохновляло. Каждый день был наполнен смехом, но для меня абсолютной ржакой было дать молоко коровы прямо Джарахову в рот».

Премьера первого сезона проекта состоялась на большом экране: «Блогеры и дороги» стали первым тревел-влогом, показанным в кино. В новом сезоне будет всего 5 выпусков — блогеры побывают в Урюпинске, Элисте, Майкопе, Мезмае, Геленджике.

не пропуститеЭльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»

«Было очень много забавных моментов! Мы умирали со смеху! Мы там настоящие, такие, какие есть. Настя — настоящая! Ивлеева — жопа кота», — поделился эмоциями Даня Милохин.

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»