ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Дмитрий Тарасов завершил спортивную карьеру

Сообщается, что после игры с «Торпедо» он собрал игроков по команде в ресторане на прощальную вечеринку в один из ресторанов в Домодедово, где находится тренировочная база клуба. Что заставило Тарасова закончить футбольную карьеру — пока секрет. Но есть несколько версий.

Коллеги по команде рассказали, что последние месяцы он был «поникший и демотивированный», хотя тренер «Велеса» остался доволен его спортивной формой и даже начал перестраивать игру под суперзвезду клуба. Правда, это не дало результата и 34-летнего полузащитника отправили на скамейку запасных. Там-то он и потерял всяческий интерес к игре и после этого заявил руководству о желании уйти из спорта.

Инсайдер также сообщил, что Тарасов не потеряется после завершения карьеры. Ему постоянно поступают предложения от блогеров и из мира шоу-бизнеса, где он желанный гость в различных шоу и тв-эфирах.

Кроме того, бывший муж Ольги Бузовой неплохо зарабатывает на рекламе — у него есть контракт со спортивными брендами, а также посты в личных социальных сетях. Учитывая количество подписчиков, которое перевалило за миллион, одна публикация может стоить от 50 до 250 тысяч рублей в зависимости от контента.

не пропуститеСовсем дела плохи у футболиста! Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру

Напомним, Дмитрий Тарасов известен по выступлениям за московский «Локомотив» и казанский «Рубин». Игрок также выходил на поле в составе сборной России. Ходили слухи, что спортсменом интересовался один из топ английских клубов, но он так и не перебрался в другую страну.

По материалам «Казанские ведомости».

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»