ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Дочь Андрея Аршавина: «Папа меня во всем поддерживает, а я его очень люблю»

13-летняя дочь Андрея Аршавина дала небольшое интервью, приуроченное к ее участию в шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ. Девочка рассказала о творческих увлечениях и отношениях с родителями. Яна призналась, что очень близка как с папой, так и с мамой.

«Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. Папа тоже поддерживает. Говорит: «Удачи, ты всех порвешь». Я его очень сильно люблю. И когда он в Москве, всегда пользуюсь моментом, чтобы встретиться с ним всей семьей: Артем, Арсений, я и он», — рассказала Яна.

не пропуститеАршавин о Барановской: «Когда стало выгодно, она отдавала мне детей и даже в присутствии другой женщины»

Отношения Андрея с наследниками долгое время были сложными. В 2013 году он расстался с Юлией Барановской. Какое-то время пытался поддерживать связь с дочерью и сыновьями, но после с головой ушел в новый роман. В итоге футболист не виделся с ребятами много лет. Также существенно задолжал по алиментам.

Ситуация наладилась в 2019 году — тогда Аршавин впервые за долгое время встретился с детьми. После этого они периодически начали видеться и наладили общение. А вот Барановская с бывшим возлюбленным почти не контактирует. Более того, продолжает судиться с ним из-за алиментов.

Телеведущая неоднократно признавалась, что не чинит препятствий в общении наследников с папой. По ее мнению, у детей должен быть отец. Однако все заботы по воспитанию сыновей и дочери все равно лежат на Юлии.

Барановская старается сделать детство ребят идеальным. Так, Яна, Артем и Арсений много путешествуют с матерью, посещают элитные учебные учреждения и несколько секций. Несмотря на насыщенный рабочий график, Юлия всегда находит время на общение с сыновьями и дочерью, продолжая мечтать о четвертом ребенке.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»