ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Дочь новой супруги Андрея Норкина – актриса и снималась в «Молодежке»

Как выяснилось, одна из наследниц супруги Норкина — Варвара — посвятила жизнь кино. На счету 32-летней артистки более 20 работ, среди которых роли в сериалах «Молодежка», «Родные люди», «Алиби». Бородина-младшая снималась также в картине «Килиманджара» вместе с Павлом Прилучным.

Что касается личной жизни Варвары, то известно, что она в разводе с предпринимателем Леонидом Пустовым, но воспитывает от него дочь Аглаю. Еще год назад женщина находилась в отношениях с сыном режиссера Карена Шахназарова — Сергеем. Встречаются ли молодые люди сейчас, неизвестно.

Вторая дочь Ирины Дарья — мама двоих детей. Что касается самой Бородиной, завоевавшей сердце Андрея Норкина, то она имеет высшее педагогическое образование, а сейчас работает в компании «Монэкс Трейдинг».

не пропустите«Буду помнить ее такой — летящей и радостной»: как живет Андрей Норкин после самоубийства жены

Ирине удалось быстро найти общий язык с единственной дочерью журналиста Александрой.

«Это была самая теплая, нежная, искренняя и красивая свадьба, на которой я была. Все были настолько счастливыми, что это невозможно описать словами! Каждый присутствующий просто светился. Я вас очень сильно люблю! Будьте здоровы, счастливы и оставайтесь такими же настоящими всегда-всегда», — делилась Саша в личном блоге.

По материалам «КП»

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»